• 陽より子スタッフ

椎茸屋のお昼ご飯

だいぶ、久しぶりの更新になってしまいました。すいません...

スタッフ塚本です。


そして、今回はお知らせです。


6月1日より陽より子のランチを再開することにしました。

メインは『ミートローフ(きのこソース掛け)or鰆の南蛮』です。


「鰆」って魚に春って書くんですね。

初めて知ったんですが、なんだか癒されました。


また、ランチに来てくださっていた方に会えるのは嬉しいのですが少しだけ不安もあります。


なので、当店のコロナ対策としまして

①スタッフの毎朝の検温(37.5℃を基準値に設定)

②スタッフのマスク着用・手の消毒

③各テーブルの消毒・除菌

④御席には間隔をあけてのご着席していただく。

(そのため、席数を減らしての営業となりますので、ご了承ください。)

⑤定期的な換気の実施


上記を徹底して営業いたしますので、ご理解ご協力の程をお願い致します。


6月の目標は「こまめな更新」に書きながら決めた、塚本でした。


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