• 陽より子スタッフ

よろしくお願いします。

はじめまして、スタッフ塚本です。

初ブログで何を書けばいいのか迷っているのですが、

このブログでは、陽より子の日常をお伝えしていければなぁ...と思っています。


初投稿では、最近の陽より子事情をご紹介します。

5月に入って急に20℃以上になる日が続くようになって、

武久・陽より子スタッフも半袖派と長袖派に別れるようになりました。


14時頃になると「あつい!」と言ってしまうのですが、

夕方になると筑後はまだ肌寒いんです。


この写真は1月の寒い日だったのですが、なんだか暑くなると寒い日が恋しくなります。


これからどうぞ、よろしくお願いします!♪









 


 




42回の閲覧

最新記事

すべて表示

椎茸屋のお昼ご飯

だいぶ、久しぶりの更新になってしまいました。すいません... スタッフ塚本です。 そして、今回はお知らせです。 6月1日より陽より子のランチを再開することにしました。 メインは『ミートローフ(きのこソース掛け)or鰆の南蛮』です。 「鰆」って魚に春って書くんですね。 初めて知ったんですが、なんだか癒されました。 また、ランチに来てくださっていた方に会えるのは嬉しいのですが少しだけ不安もあります。